Куриные грудки в молоке рецепт
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца!
Куриная грудка в молоке
Приведенный рецепт нежной куриной грудки в молоке осуществляется быстро и просто! Как раз на скорую руку! Необходимо обмазать филе специями и пряностями, а затем уложить в подготовленные формы с чесноком и зеленью. Заполнить горячим молоком и поставить в духовку. Мякоть грудки становится сочной и ароматной.
Поделюсь-ка я сегодня интересным рецептом приготовления куриной грудки. Получится на удивление потому что это действительно необычный рецепт нежнейшее, сочнейшее, очень вкусное и одновременно диетическое блюдо, которое оценит вся ваша семья. Отличное второе блюдо в горячем виде или холодная закуска в одном рецепте!
Если нет мультиварки, но есть термос с широким горлом, можно приготовить грудки в нем. Перекладываете грудки в него, заливаете молоком и закрываете на те же 6 часов. Все отлично приготовится! Если же и термоса нет, то кастрюлю с молоком и грудками оберните в кухонные полотенца, а затем в несколько слоев одеяла. Получается тот же термос.