Узбекские рецепты из фарша
Одним из наиболее древних блюд Восточной Азии можно назвать плов. Считается, что впервые его варили более 2 тысяч лет назад. Сейчас это блюдо популярно во многих странах.
Ханум с фаршем и картофелем - рецепт узбекской кухни
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Варенье из айвы — традиционный рецепт узбекской кухни, такая заготовка на зиму долго сохраняет натуральный вкус и аромат айвы. Плов с тыквой и фруктами — один из традиционных рецептов плова узбекской кухни, в данном случае узбекский плов вегетарианский — в нем нет мяса. Узбекский плов — традиционное блюдо узбекской кухни, узбекский плов широко известен не только в Узбекистане, его готовят во многих других странах мира.
Журнал Рецептов » Кухни мира » Узбекская кухня. Ханум с фаршем и картофелем - рецепт узбекской кухни. Распечатать рецепт. Существует много разнообразных рецептов этого блюда узбекской кухни.