Блюда из куриных желудков в мультиварке рецепты
Простое домашнее жаркое из куриных желудков с картофелем, морковью и репчатым луком, приправленное сметаной и приготовленное в мультиварке. Блюдо очень вкусное во многом благодаря соусу, который получается в процессе тушения, Абсолютно диетическое и не жирное, поэтому может быть рекомендовано для диеты всем страдающим желудочно-кишечными заболевания, заболевания печени, почек и поджелудочной железы. Времени на приготовление этого жаркого понадобится немало.
Жаркое из куриных желудков в мультиварке — рецепт для мультиварки
Очень мягкие и сочные куриные желудки, которые легко приготовить в домашних условиях. Предлагаю рецепт тушеных куриных желудков с луком и морковью. Их можно протушить в обычной кастрюле или в мультиварке, что мы и сделаем. Субпродукты не пользуются большой популярностью у большинства из нас, а зря.
Жаркое из куриных желудочков с овощами и сметаной — простое блюдо домашней кухни. Особый нежный вкус придает ему соус, который получается в результате тушения продуктов в мультиварке. Несмотря на набор продуктов, жаркое выходит легким и совершенно не калорийным. Использование в процессе приготовления чаши с антипригарным покрытием обеспечивает малое потребление жиров, что делает блюдо диетическим и пригодным для детского меню. При этом продукты сохраняют свои полезные свойства и витамины. Замачиваем в холодной воде куриные желудки на 5 минут, а потом каждый желудочек промываем под проточной водой.
Рецепты для Мультиварки. Нежное, вкусное и не дорогое блюдо из куриных желудочков их еще называют пупками. Отлично сочетается с гречневой кашей или молодой картошкой, сваренной в мундире. Ингредиенты Шаги приготовления.