Рецепт террин куриный
Террин — интересная вкусная закуска из мясного, рыбного или овощного фарша. Своего рода это запеканка в форме кирпича, приготовленная в духовке.
Террин из курицы с шампиньонами
Внутри — аппетитная смесь из кусочков куриного филе с фаршем и яйцами, а снаружи — аппетитная оболочка из румяного бекона. Смешайте фарш с сырым и варёными яйцами, кусочками филе, размоченным батоном, оливками, сыром, горчицей, солью и перцем. Форму для запекания обильно смажьте сливочным маслом. Застелите тонкими ломтиками бекона, выкладывая их внахлёст и с отступом за края.
Террин куриный с фи сташками. Рецепт с фото
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый рецепт с фото
- Добавить 80 г мелко нарезанной куриной печени. Добавить рюмочку коньяку и продолжать пассировать ещё минуты 2.
- Не разваривайте тыкву в пюре, она должна быть слегка крепкой, но готовой. Имбирь делает этот десерт освежающим, хотя вместо него вполне можно положить бадьян или корицу, хорошо идет сюда и куркума.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Диетическая куриная ветчина, или запеченный диетический террин. Один из самых простых терринов, или ветчины домашней, как хотите назовите, которые я когда либо делала. И не только в смысле приготовления, но и по составу. Террин получается сочным, нежным и диетическим.