С слоеного теста печенье с рецепт


Печенье «Ушки» из слоеного теста

Быстрое печенье из слоёного теста Быстрое печенье из слоёного теста — это прекрасное лакомство, которое можно приготовить всего за несколько минут. Это блюдо имеет длинную историю, связанную с развитием кондитерского искусства. Слоёное тесто, из которого готовится печенье, изначально появилось во Франции ещё в XVI веке.

Быстрое печенье из слоеного теста

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Печенье из слоеного дрожжевого теста
Фигурное печенье из слоеного теста с клубничным джемом
Слоеное печенье: с сахаром, с апельсином и шоколадом
Печенье из слоеного бездрожжевого теста
Печенье из слоеного теста для детей
Слоеное печенье с начинкой
Быстрое печенье из слоёного теста

Очень нравится сладкая выпечка, для которой не надо замешивать тесто. Выпечка, которая готовится быстро и с небольшим количеством продуктов. Для такой выпечки замечательно подходит замороженное слоеное тесто. Тесто может быть дрожжевым или бездрожжевым.

  • Рубрикатор рецептов
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Категория: Десерты Печенье Другое.
  • Счастливое детство сложно представить без аромата свежей домашней выпечки. Если когда-то для выпекания сладостей приходилось часами стоять на кухне, современный темп жизни диктует другие правила.
  • Пищевая ценность порции
  • Пошаговые рецепты с фото.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Выпекайте быстрое слоеное печенье в духовке, заранее разогретой до градусов, минут, до золотистого цвета. Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.

Похожие статьи