Салат из баклажанов на зиму с фото - Соте из баклажанов на зиму: рецепт с фото
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
20 лучших рецептов соте из баклажанов на зиму
Соте из баклажанов с болгарским перцем, помидорами и морковью содержит много уксуса, его можно не стерилизовать. Это очень удобно. Закатки лучше всего раскладывать в пол-литровые банки. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Ксюшина кухня. В сотейник или толстостенную кастрюлю у меня объемом 5 литра наливаем миллилитров растительного масла, как следует разогреваем его и закладываем измельченный лук. Периодически помешивая, обжариваем лук на огне выше среднего до прозрачности и легкого золотистого цвета. Морковь уже слегка размягчилась - закладываем ломтики сладкого перца, перемешиваем и жарим не более 10 минут при сильном нагреве.
- Новинка 10.2.2024
- Каждый год закатываю соте из баклажанов на зиму, довольно быстрая и неморочливая закатка, не нужно стерилизовать. Это соте из баклажанов прекрасно хранится всю зиму, а когда откроешь баночку, всегда радует сочными, вкусными и очень ароматными овощами.
- Соте — ассорти овощей, которое готовится с добавлением специй, как с уксусом, так и без него.
- Если вы любите «синенькие» и овощи в принципе, приготовьте соте из баклажанов на зиму по нашему простому рецепту. Ингредиенты — самые доступные: помидоры, лук, морковь, чеснок, сладкий перец, масло и уксус.
- Салат из баклажанов на зиму — пошаговый рецепт с фото
- Этот салат закатываю на зиму под крышки.
- Сегодня я хочу вам рассказать рецепт очень вкусного салата из баклажанов на зиму, такой салат достоин не только повседневного стола, но и праздничного, ведь он просто напросто имеет бесподобный вкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты: баклажаны — 1,5 кг.
- Пока сезон баклажанов — стоит наслаждаться этим овощем и готовить из него самые разнообразные блюда. И заготавливать на зиму, когда захочется вкусной овощной закуски.
Август - время, когда хозяйки делают заготовки на зиму, не желая покупать овощную консервацию, которая предлагается в магазинах. Ингредиенты: баклажаны 1,5 кг, томаты — 1,2 кг, перец — 1 кг, морковь — г, соль — 1ст. Вес овощей уже в очищенном виде.