Минтай запеченный в духовке с овощами и сыром рецепт
Минтай с овощами, запеченный в духовке, способен поколебать даже самых убежденных скептиков, относящихся к этой рыбе с легким презрением. Конечно, если ее просто обжарить на сковороде, получится нечто маловыразительное. Но если сопроводить минтай сочными овощами и сыром, а затем приготовить в духовке под сливочно-сметанным соусом, то результат будет совершенно иным. Вы получите нежнейшее горячее, которое близкие сметут с тарелок за считаные минуты!
Минтай запеченный с овощами и колбасным сыром
Пищевая ценность блюда «Овощи в духовке с минтаем под сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Минтай в духовке — отличный вариант рыбного блюда, как для повседневной, так и для праздничной трапезы. При запекании в рыбе сохраняется масса полезных свойств, а калорийность остается низкой.
Минтай почистить, помыть под проточной водой. Разрезать на порционные кусочки. Приправить солью и молотым черным перцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Небольшую форму для запекания смазать маслом. Выложить обжаренную рыбу.