Рецепт баклажанов как грибы с майонезом - Баклажаны с майонезом на зиму - вкусные рецепты приготовле
Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут. Влейте соевый соус, готовьте ещё пару минут и остудите.
Баклажаны на зиму
Теплое лето — время для отдыха, но не все могут себе его позволить. Особенно хозяюшки, которые консервируют овощи и фрукты на зиму. И пополнить копилку их любимых рецептов может удивительно вкусный рецепт — Баклажаны с майонезом. По вкусу они напоминают грибы. И много времени приготовление не занимает. В кастрюле ставим закипать воду.
Салат из баклажанов на зиму
Хотите удивить близких или гостей? Приготовьте баклажаны «как грибы». В том смысле, что по вкусу, да и по внешнему виду их будет очень трудно различить! Грибной вкус блюду обеспечивает бульонный кубик. Но если вы принципиально не желаете использовать подобный продукт, поступите иным образом. Возьмите немного сушеных лесных грибов в идеале белых , измельчите их в блендере и затем получившейся «крошкой» посыпьте жареные баклажаны в конце приготовления.
Жареные баклажаны "Как грибы" с майонезом "Махеевъ"
Эту вкуснейшую закрутку зимой ваши родные и гости будут всегда с нетерпением ждать — на праздник или к обычному ужину-обеду, не важно. А важно лишь то, что баклажаны с грибами в майонезе получаются невероятными. Приготовьте несколько баночек — и убедитесь сами. Читайте также: Пышные оладьи без яиц: для приготовления нужно всего 4 ингредиента. Блюдо из лаваша: вечная классика в духовке.