Что вкусного приготовить из мякоти свинины - Буженина, рецепты с фото на m: 73 рецепта буженины
Буженина из свинины в духовке относится к блюдам, не требующим особого поварского мастерства, однако эффект от готовки такого блюда превосходит все ожидания: оно занимает достойное место как на праздничном столе, так и в повседневном меню. Сегодня я расскажу, как приготовить буженину для праздничного стола.
Іванка Худик (Арділь)
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Телефон или почта. Чужой компьютер. День рождения: 1 августа г. Город: Ивано-Франковск. Образование: ПНУ им.
Цимес — рецепт еврейской кухни. А цимес из курицы — это сытное еврейское блюдо, оно согреет вашу душу и порадует вкусовые рецепторы. Курица в еврейской кухне занимает особое место, и этот рецепт — тому подтверждение. Цимес готовится на медленном огне в течение некоторого времени, поэтому вкусы курицы, моркови, лука и чернослива смешиваются воедино, создав чудесный и уникальный вкус, характерный для этого блюда. Вы можете добавить еще несколько ингредиентов, подходящих к этому блюду, например, чеснок, лавровый лист, кайенский перец. Но, честно