Рыба в подливе пошаговый рецепт с фото - Рыба в подливе - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
Рыба, запечённая в сметанном соусе. Рыбу промойте, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите и оставьте на 10—15 минут. Светлую часть стеблей порея нарежьте кольцами.
Рыба в сметанно-луковом соусе
Еще один рецепт из моего советского детства. Таким способом можно готовить любую рыбу. И даже сухой минтай становится вкусным, нежным и сочным. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.
Возьмите для панировки кукурузную муку, вместо пшеничной. Вам обязательно понравится новый вкусовой нюанс и красивый золотой цвет рыбки после обжарки. Подавая, посыпьте рыбку крошкой свежей петрушки, полейте соусом и украсьте половинками свежих черри.
- Состав / Ингредиенты:
- Приготовьте сочную рыбку с овощами в томатном соусе! Близкие обязательно оценят ваши старания!
- На Руси издревле рыбу тушили в сметане. Она получается сочной и очень нежной, приобретая легкую кислинку, свойственную сметанному соусу.
- Завтрак Обед Ужин.
- Описание приготовления:
- Не определен.
- Рецепты на День влюбленных.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Рецепты блюд из мяса для всей семьи
- Это ну очень простой рецепт и притом безумно вкусный! Духовка дольше разогревается, чем готовится это блюдо : Все элементарно.
- Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте.
- Картина дня. Версия для печати.
Считается, что рецепт рыбы в томатном соусе берет свое начало в странах Средиземноморья. Но как бы там ни было и у нас это блюдо довольно популярно. Для приготовления этого рецепта подойдет любая рыба, но в моем доме одна из самых любимых, все-таки, хек. Мясо этой рыбы очень нежное, отсутствие чешуи и костей тоже является преимуществом и приготовить эту рыбу не составляет никакого труда.