Холодный борщ рецепт приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Литовский холодный борщ
Литовский холодный борщ с печеной свеклой, свежими огурцами, редиской, вареными яйцами. Подается обязательно с запеченным, молодым картофелем. Холодный Литовский борщ прост в приготовлении и идеален для тех, кто заботится о своей фигуре. Литовский холодный борщ — это идеальное блюдо для жарких летних дней.
Холодный борщ — традиционное летнее блюдо украинской кухни, холодный борщ очень хорошо подходит для жаркой погоды. Рецепт холодного борща не содержит мяса, зато включает в себя множество овощей и зелени. Холодный борщ можно приготовить по такому рецепту украинской кухни. Свеклу очистить, промыть, нарезать маленькими кубиками, залить водой и поставить варить с добавлением 1 ч. Варить свеклу в течение минут. После того, как свекла свариться, отвар процедить, свеклу обратно положить в отвар, добавить вареный и нарезанный маленькими кубиками картофель, огурцы.
Холодный борщ со свеклой — отличное решение для жаркого летнего дня: такой суп не только освежает, но и отлично насыщает. Пообедав таким образом, вы спокойно «доживете» до ужина, не перехватывая на ходу лишнего. Супы подобного рода существует во многих кухнях мира: гаспачо — в испанской, таратор — в болгарской, окрошка — в русской, холодник — в белорусской. А вот холодный борщ со свеклой, как можно догадаться, пришел к нам из Украины. Там его любят не меньше, чем традиционный горячий и очень часто готовят летом, щедро сдабривая свежей зеленью.