Плов с куриной грудкой рецепт в кастрюле
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте на порционные кусочки. Промойте и замочите рис в холодной воде. Обжарьте курицу в растительном масле на сковороде до появления легкой корочки. Натрите морковь на крупной терке, измельчите лук.
Рассыпчатый плов с курицей в кастрюле
Плов с курицей в кастрюле на плите — это очень сытное и вкусное блюдо для вашего семейного обеда или ужина. Приготовить такой продукт в домашних условиях не составит труда. Для этого используйте нашу готовую кулинарную подборку из семи проверенных пошаговых рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Рассыпчатый плов с курицей и рисом в кастрюле — это очень вкусное и питательное блюдо для вашего стола. Ваши близкие не смогут устоять перед аппетитным видом и ароматом. Обязательно приготовьте плов с курицей по нашему проверенному пошаговому рецепту.
Плов с курицей отличается от классического приготовления плова. Технология приготовления не меняется. Меняются только лишь, вкусовые качества и легкость блюда. Очень быстрый по приготовлению вариант плова. Куриная грудка готовится гораздо быстрее, нежели свинина или баранина. Овощи остаются стандартными, морковь и лук.
Плов — это вкуснейшее блюдо, приготовленное из риса, мяса и овощей. Чтобы он получился действительно вкусным, нужно учитывать некоторые нюансы. Брать правильные пропорции риса и воды, выбирать подходящие специи, не перемешивать блюдо после закладки крупы. После приготовления плов должен обязательно настояться и упариться, только тогда по-настоящему он раскроет все свои вкусы и ароматы. Для приготовления плова с курицей в кастрюле подготовьте необходимый набор ингредиентов.