Пышные оладьи из кабачков рецепт пошагово на сковороде
Рецепты » Здоровое питание. Вкусные кабачковые оладьи на сковороде.
Оладьи из кабачков классические
Оладьи из кабачков - это блюдо, которое готовится из тертых кабачков, яиц, муки и специй. Оно является очень популярным в разных кухнях мира, особенно в кухнях Средиземноморья и Балканских стран. Для приготовления оладий из кабачков, кабачки тертся на крупной терке, а затем смешиваются с яйцами, мукой, солью, перцем и другими специями по вкусу. Затем смесь выкладывается на разогретую сковороду и жарится до золотистой корочки с обеих сторон.
Рецепты » Завтраки. Оладьи из кабачков на сковороде самый вкусный. Завтраки Оладьи. Чеснок - 1 зубок. Соль и перец по вкусу. Растительное масло для зажарки.
Рецептов оладий из кабачков на сковороде существует великое множество. И чего только ни добавляют в это блюдо! Разнообразные пряные травы, чеснок, орехи, сырой картофель и многое другое. Мы же предлагаем вам рецепт довольно простой, который смело можно назвать классическим. В его состав входит укроп, который делает вкус блюда не только более насыщенным, но и свежим.