Запеченные мидии в раковинах с рисом рецепт


Рецепт мидии в раковинах в духовке

Ольчик40 Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов.

Мидии запеченные с рисом под сырно сливочным соусом

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Мидии с рисом на сковороде
Запечённые мидии в ракушках
Мидии, запеченные в раковинах
Рис с мидиями запеченный
Мидии, запеченные в духовке
Фаршированные мидии по-турецки
Фаршированные мидии
Роскошные мидии с рисом
Мидии, запеченные с рисом под сырно-сливочным соусом
Фаршированные мидии, запеченные под картофельной корочкой (cozze riso e patate al forno)

Мидии внимательно почистить , отделив штук. В подходящую емкость выложить остальные мидии и сварить в соленой воде. Очистить мидии от ракушек. Тем временем разогреть растительное масло и обжарить в нем мелко нарезанную головку лука, затем добавить и рис, паприку и соль по вкусу.

  • Пошаговый рецепт с фото
  • Запечённые мидии в ракушках отличное блюдо приморского ресторана.
  • Мидии запеченные в сырно чесночном соусе Ингредиенты: Мидии - г, Сыр плавленый - 1 шт, Сливки - г, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 3 зуб.
  • Пошаговые рецепты с фото.
  • Ингредиенты для Мидии, запеченные с рисом под сырно-сливочным соусом
  • Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Свежие мидии — недороги, их легко чистить и готовить, и если вы будете следовать следующим правилам, у вас не будет с ними проблем.
  • Раковины мидий очистить и хорошо промыть.

Очень вкусное и сытное блюдо. Нежное ароматное мясо мидий под нежнейшим соусом. Мидий я решила отделить от раковин, чтоб было потом удобнее кушать, почистила и сложила обратно в домики. Рис поставила варить, лук мелко порезала и пожарила на смеси оливкового и сливочного масла до прозрачности. Сверху на рис выкладываем по ложке соуса и отправляем запекаться в духовку на 15 минут при град.

Похожие статьи