Запеченные мидии в раковинах с рисом рецепт
Ольчик40 Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов.
Мидии запеченные с рисом под сырно сливочным соусом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Мидии внимательно почистить , отделив штук. В подходящую емкость выложить остальные мидии и сварить в соленой воде. Очистить мидии от ракушек. Тем временем разогреть растительное масло и обжарить в нем мелко нарезанную головку лука, затем добавить и рис, паприку и соль по вкусу.
- Пошаговый рецепт с фото
- Запечённые мидии в ракушках отличное блюдо приморского ресторана.
- Мидии запеченные в сырно чесночном соусе Ингредиенты: Мидии - г, Сыр плавленый - 1 шт, Сливки - г, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 3 зуб.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Ингредиенты для Мидии, запеченные с рисом под сырно-сливочным соусом
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Свежие мидии — недороги, их легко чистить и готовить, и если вы будете следовать следующим правилам, у вас не будет с ними проблем.
- Раковины мидий очистить и хорошо промыть.
Очень вкусное и сытное блюдо. Нежное ароматное мясо мидий под нежнейшим соусом. Мидий я решила отделить от раковин, чтоб было потом удобнее кушать, почистила и сложила обратно в домики. Рис поставила варить, лук мелко порезала и пожарила на смеси оливкового и сливочного масла до прозрачности. Сверху на рис выкладываем по ложке соуса и отправляем запекаться в духовку на 15 минут при град.