Фаршированный свиной желудок рецепт
Свиной желудок фаршированный Приготовление начинаем с вечера. У меня свиной желудок был замороженный, его я покупала в магазине от мясокомбината. Его следует разморозить Затем тщательно промыть и замочить в воде на ночь Утром еще несколько раз хорошо промываем. А теперь самая сложная ч
Фаршированный свиной желудок
Желудок свиной фаршированный Желудок свиной фаршированный - это традиционное блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Оно было популярно в сельской местности, где свиньи содержались для получения мяса и других продуктов. Желудок был часто использован для фаршировки, чтобы максимально использовать все части туши и ничего не выбрасывать. Для приготовления этого блюда используется свиной желудок, который предварительно очищается и промывается.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Selenav Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Нарезать мелкими кубиками свежее сало, печень и мясо. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, перемешать. Фаршированный желудок варить в большой кастрюле примерно 1,5 часа. Вынуть из воды, положить на тарелку и сверху положить небольшой гнет.