Пирожки с печенью и картошкой пошаговый рецепт


Жареные пирожки с картофелем и куриной печенью

Тесто получается мягким и легким, при этом готовится очень быстро» , — говорит фудблогер Елена Обухова. Совет : Это тесто очень универсальное, с ним можно готовить как сладкие, так и несладкие пирожки.

Начинка для пирожков из печени и картошки

Рецепт теста для пирожков достался мне от мамы. Когда мы приезжали в гости к родителям, мама часто угощала нас своими фирменными теплыми пирожками. Начинка была, в основном, несладкая — картофель с обжаренным луком и укропом или картофель с печенкой. Мама всегда тонко раскатывала заготовки для пирожков и клала много начинки. Пирожки были очень вкусными, пальчики оближешь!

Жареные пирожки с печенью и картошкой
Пирожки с печенью и с картошкой.
Пирожки с картошкой и печенью. Пошаговый рецепт с фото
Жареные пирожки с картошкой и печенкой
Пирожки с печенью и картошкой
Пирожки с печенью и картошкой в духовке
Пирожки с картошкой и печенью
Пирожки с картошкой и печёнкой
Пирожки жареные с печенью и картошкой
5 лучших рецептов пирожков с картошкой и печенью

Картошку отварите за 20—25 минут. Остудите и растолките со сливочным маслом, чтобы получилось пюре. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук. Добавьте печень и обжаривайте ещё 7—8 минут. Печень с луком пропустите через мясорубку.

  • НОВОЕ НА САЙТЕ
  • Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 30 мин.
  • M rin. Дрожжи размести в теплой воде.
  • Жареные пирожки с печенью и картофелем заслуженно считаются вкусным и сытным блюдом. Несомненно, каждая хозяйка часто их готовит, стараясь добавить сюда свои интересные и оригинальные ингредиенты.
  • Комментарии
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор: Мария, Читатель и автор Food.
  • Время подготовки: 5 мин.
Лучшие рецепты жареных пирожков с картошкой и печенью: с мясом, на кефире, на сковороде
Пирожки с печенью и картошкой - рецепты с фото
Жареные пирожки с картошкой и печенью: рецепт - Лайфхакер

Пирожки с картошкой и печенью , приготовленные по этому рецепту, очень быстро исчезают со стола. Тесто у них невероятно пышное и мягкое, а начинка нежная и ароматная. Тесто для пирожков будем готовить дрожжевое, но не по классическому рецепту. В качестве основы теста будем использовать не просто воду или молоко, а картофельный отвар. Пирожки на картофельном отваре получаются всегда очень пышными, пористыми, воздушными и высокими. Если вы не любите куриную печень, то оставьте в качестве начинки только картофельное пюре, и наоборот, если вы обожаете куриную печень и хотите насладиться ее в полной мере, то уберите из рецепта картофельное пюре.

Похожие статьи