Пельмени запеченные в духовке с сыром и грибами рецепт
Отличное сытное блюдо — пельмени, приготовленные в духовке вместе с грибным соусом под сырной корочкой. Аппетитно и вкусно!
Пельмени с опятами и сыром в духовке
Пельмени в горшочках со сметаной, грибами и сыром. Любые пельмени станут вкуснее, если тушить их в сметанном соусе с луком, чесноком и специями. Сыр сделает этот соус густым, а шампиньоны добавят непередаваемый аромат. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте пару ложек масла.
Пельмени в горшочках с грибами и сыром Автор: Инна Павлова. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.
Запеканка из пельменей с грибным соусом — не ужин холостяка и даже не блюдо на скорую руку. Это нестандартный кулинарный подход к приготовлению известного, привычного и любимого многими продукта. Отварить пачку пельменей сможет каждый, изысканно запечь — истинный гурман. Итак, помимо замороженного полуфабриката на ваш выбор вам понадобятся сливки, шампиньоны, сыр, репчатый лук, специи, немного растительного масла и свободного времени.