Оладья на дрожжах рецепт пышные рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пышные дрожжевые оладьи
Самый простой рецепт пышных оладушек, которые не садятся! Это очень простой рецепт, без заморочек. Оладьи получаются пышными, воздушными и очень вкусными. Готовим дома оладьи на дрожжах, раскрою все секреты! Самый простой рецепт оладий, как пух! Сначала приготовим опару.
Дрожжевые оладьи на кефире получаются очень мягкими и пышными. Нужно лишь запастись терпением и подождать, пока тесто для них подойдет. Кефир следует заранее достать из холодильника или немного подогреть его в микроволновке — это нужно, чтобы дрожжи активизировались.
Если вы любите пышные, высокие оладьи с ноздреватым мякишем и тонкой золотистой корочкой, то этот рецепт для вас. Замешиваем тесто опарным методом с использованием молока и свежих дрожжей. В состав также входят яйца. Тесто хорошо поднимается, получается пористым и «живым». Изделия при жарке также отлично «растут», красиво румянятся и уже в сковородке дают понять, что это не просто оладьи, а настоящее теплое домашнее лакомство. А аромат на кухне просто волшебный.