Мясо в медово горчичном соусе в духовке рецепт
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они.
Свинина в медово-горчичном соусе в духовке 🥩
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: авторская фьюжн европейская. Предлагаю вам рецепт замечательной свинины, приготовленной в медово-горчичном соусе. Такое мясо получается очень нежным и ароматным, великолепно сочетается с любым гарниром, будь то картофель, каша или макаронные изделия.
Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке - вкусное и яркое блюдо. Его успешно можно приготовить и в будни, и на праздник. Мясо получается ароматным и нежным с приятным медовым соусом. Подавать такую свинину можно с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Обязательно приготовьте на праздник мясо в медово-горчичном соусе. Горчица придает блюду пикантный вкус, мед размягчает и способствует образованию красивой корочки. Готовить рекомендую из свинины, а лучше всего подойдет ошеек с жирком.