Мясо в чугунке рецепт
Люблю готовить рагу с мясом, но не с банальной свининой или говядиной, а с чем-то поинтереснее. Один из моих любимых рецептов — это рагу из зайца, которым я с удовольствием поделюсь с вами сегодня. Просто, вкусно и в то же время вполне изысканно.
Мясо на косточке, тушенное в казане
Чашушули - блюдо, которое пользуется особой популярностью в Грузии. За пределами Грузии более известны такие кулинарные шедевры, как Хинкали или Хачапури. Но на родине этого яства Чашушули очень востребовано как в домашних условиях, так и в ресторанах и кафе. Центральное место в блюде занимает молодое сочное говяжье мясо, тушеное в томатном соусе и приправах. Блюдо довольно острое. Но каждый решает и выбирает остроту на свой вкус и потребности.
Тушеное мясо в казане
На большой праздник узбеки специально готовят мясо в казане особым образом. Мы подсмотрели уникальный рецепт и делимся способом, повторить его при желании и небольших изменениях в деталях можно и на обычной кухне. К празднику ошпазам приносят обычно говядину или баранину, вторая считается более предпочтительным видом мяса. Перед началом приготовления нарезанную крупными кусками баранину засыпают зирой, кориандром и солью, затем добавляют черный перец.
- Тушеная говядина в казане с овощами – пошаговое приготовление
- Chemleva Поваренок 1 уровня.
- Блюдо принадлежит кухне Средней Азии.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
Мясо в казане одним куском
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в чугунке в духовке 6.