Жареное мясо с луком в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Говядина с луком в духовке
Жареная свинина с луком — сочное мясо, которое вы можете приготовить для всей семьи на обед или ужин. Свинина, пожаренная по этому рецепту, получается в меру пряной, нежной и очень вкусной. Попробуйте и убедитесь, что для того, чтобы приготовить мясо вкусно, нужно не так уж и много. Промойте свинину, обсушите и нарежьте ее кубиками небольшого размера, что называется, на один укус.
Мясо с луком, жареное на сковороде
У многих мясо с луком ассоциируется с пикником, но не всегда можно выбраться на природу. Отличной альтернативой шашлыку является запеченное мясо в духовке. Блюдо получается ничуть не хуже, чем приготовленное на костре. Мякоть свинины промыть под струей воды, обсушить салфетками и срезать пленки и лишний жир. Мясо нарезать ломтиками толщиной в сантиметр поперек волокон. Каждый кусочек слегка отбить.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мясо жарят стейками и мелкими кубиками, отбивными и шницелями, эскалопами и антрекотами.
- Свинина, запеченная с луком в духовке по этому рецепту представляет собой не что иное, как свиную отбивную запеченную на луковой подушке. Похожий рецепт мяса в духовке мы уже когда-то рассматривали с вами.
- Пошаговые рецепты с фото.
Свинина, запечённая в духовке с луком. Вам потребуется всего четыре ингредиента. Сочность, нежность и прекрасный вкус мясу придадут репчатый лук, соль и чёрный перец. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.