Тефтели в духовке пошаговый рецепт
Тефтели c подливкой в духовке — это универсальное блюдо, они великолепно сочетаются как с крупами, так и с овощами или пастой. Мамы знают, как порой сложно накормить детей мясом, тефтели же съедаются детьми за считанные минуты! Существует большое количество вариантов приготовления этого замечательного блюда и каждый рецепт по-своему хорош.
Тефтели с подливкой в духовке
Рис отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Луковицу нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в сливочном масле до прозрачности. Добавляем в фарш яйцо, соль, перец, укроп, петрушку, остывшие рис и лук. Всё хорошо перемешиваем. Мокрыми руками скатываем колобки Размер выбирайте сами.
Рецепты записных кулинарных книг наших мам и бабушек — это настоящее сокровище, которое бережно передается нам по наследству. Ведь в них содержится масса вкусных и годами проверенных рецептов блюд и секреты их приготовления от «А» до «Я». Наверняка в каждой такой рукописной тетрадке имеется рецепт тефтелей — блюда, не претендующего на излишний пафос, но зато обеспечивающего нам полноценный сытный обед.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью Вкусная запеканка из вареного мяса в