Расстегай с мясом рецепт пошагово
Ах, как прекрасны эти расстегайчики к горячему ароматному бульону! Знали наши предки толк в кушаньях и их сочетаниях Добавьте в подошедшую опару размягченное масло, желтки и яйцо комнатной температуры и оставшуюся муку. Тщательно вымесите гладкое, не прилипающее к рукам тесто.
Расстегай с мясом
Ленивые расстегаи с мясом "Ленивые расстегаи с мясом" — это одно из традиционных русских блюд, которое имеет свою интересную историю. Название "ленивые расстегаи" связано с тем, что эти пирожки приготавливаются без использования дрожжевого теста, в отличие от классических расстегаев. Это делает их гораздо быстрее и проще в приготовлении. Описание блюда: "ленивые расстегаи с мясом" представляют собой небольшие пирожки, состоящие из двух слоев теста, между которыми находится начинка из мяса. Тесто обычно готовится на основе муки, сметаны, яиц и соды. Оно является достаточно плотным и не требует долгого вымешивания.
Мягкое тесто, не черствеет даже на следующий день. Рекомендую, очень хороший рецепт. Правда вкусно, ела уже много раз. Очень аппетитно попробую приготовить. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Рецепт расстегаев довольно лёгкий. Важно, проявить недюжинное упорство и старательность. Ведь кулинарами не рождаются, ими становятся, если очень этого захотеть. Приготовить расстегай, используя этот рецепт, проще простого, нужно всего лишь пошагово выполнять инструкцию и, конечно же, стараться. Тогда расстегаи с мясом получаются очень вкусными.