Курица тушеная с болгарским перцем рецепт
Целую курицу помыть и промокнуть бумажным полотенцем. Разрезать на куски. Кусочки курицы сложить в миску.
Кулинария Рецепт кулинарный Курица тушеная в сливках с болгарским перцем
Тушеная курица с болгарским перцем — прекрасное блюдо со вкусом лета. Вкусные перцы редко появляются на столе, а так приятно наслаждаться их сладостью. В этом блюде ничего лишнего, гармония вкуса. PS: Есть и ленивый вариант этого рецепта, готовить несколько проще, но гурманам придется самостоятельно избавляться от присутствующих в курице костей. Используются в таком случае куриные бедра или голени, ну или целые куриные окорочка.
Курица, тушенная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Помидоры опустить на минуту в кипяток, осторожно вынуть и очистить от кожицы. Нарезать мякоть кубиками. Добавить овощи, накрыть крышкой и тушить до готовности. За пять минут до конца приготовления добавить соль, перец и прованские травы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Куриное филе с болгарским перцем и апельсиновым соком получается очень сочным и ярким на вкус. Чеснок, зелень и лук добавляют аромат и особую пикантную нотку.
- Нарезаем куриное филе, обжариваем с овощами и яркое сытное блюдо готово!
- Простые рецепты.
- Как приготовить куриное филе с болгарским перцем
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, насыпать лук и перемешать.
- Рецепты » Основные блюда.
Мы сегодня вообще жрать будем?! Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, насыпать лук и перемешать. Огонь убавить до минимума.