Шаньги с картошкой и фаршем рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Шаньги с картошкой в духовке
Хочу предложить рецепт необычных ватрушек, основой которых является не тесто, а картофельное пюре. В качестве начинки я использовала свиной фарш, его можно заменить на говяжий или куриный. Картофельные ватрушки с фаршем получаются очень нежными, вкусными и сытными. Обязательно попробуйте! Картофель очистить, вымыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Готовый картофель размять в пюре.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сезонное меню | 402 | Сегодня к обеду готовим вкусные вареники, из очень простого теста, с начинкой из фарша и картофеля. |
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | 57 | Приготовив однажды вареники с картошкой и фаршем из заварного теста, вы убедитесь в том, что этот рецепт один из лучших. |
Видео к рецепту «Картофельные ватрушки с фаршем. Видео» | 335 | Шаньги или шанежки — это изысканное блюдо, которое пекут на Урале и в Сибири. |
Состав / Ингредиенты: | 441 | Автор: Юлия, Читатель и автор Food. |
Это оригинальное блюдо только по форме напоминает традиционные ватрушки с творогом. Начинка же сюда закладывается мясная, да и тесто здесь используется не дрожжевое, а картофельное. В общем, ватрушки получаются достаточно сытными, поэтому вполне подойдут для ужина.