Курица сливочном соусе пошаговый с фото - Курица в сметанном соусе на сковороде - пошаговый рецепт
Предлагаю приготовить наивкуснейшую курицу в луково-сметанном соусе на сковороде. Использовать можно любые части курочки, я взяла бёдра. Курица получилась необычайно, нежной и мягкой, а соус - вкусным и пикантным.
Курица, тушенная в сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Опубликовано: 24 сентября , Чкмерули — это знаменитое блюдо грузинской кухни. Его главный ингредиент — курица.
Курица в сметанном соусе с репчатым луком, приготовленная в сковороде, прекрасно подойдет как для праздничного ужина, так и для обычного меню. Готовка данного блюда занимает минут, что отлично подойдет для загруженных домохозяек или быстрого перекуса. Филе курицы, приготовленное по этому рецепту в домашних условиях, можно отнести к разряду диетических блюд, так как калорийность готового полезного продукта не превышает ккал на г изделия.