Китайская кухня свинина в кисло-сладком соусе с ананасом - Китайская кухня. Рецепты китайской кухни
Состав : филе свинины, обжаренное в кляре, горошек зеленый свежий, ананас свежий, перец болгарский, соус кисло-сладкий, петрушка. Рекомендуем с паровым рисом.
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Нежная свинина прекрасно сочетается с кисло-сладким соусом, в котором солируют ананасы. Не удивительно, что это блюдо китайской кухни так любит владельцы многочисленных закусочных и их клиенты. Однако популярную свинину можно приготовить и дома, выбрав один из многочисленных рецептов. Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать пленки и лишний жир. Нарезать мясо небольшими кусочками, слегка отбить молотком. В миске смешать 3 ст.
Заполните форму и ожидайте звонок от специалиста! Получи скидку. Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе. Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе Состав: свинина, кляр, перец сладкий, ананас, соус кисло-сладкий. Вес грамм. На складе.
- 23. Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе отзывы
- Свинина в кисло-сладком соусе.
- Главная Кулинарная книга Кухня по странам Китайская кухня Блюда с птицей. Блюда с птицей Китайская кухня имеет свою многовековую историю и является такой же популярной и значимый в профессиональных кругах на сегодняшний день как и французская.
- Состав блюда. О блюде: Сколько интересных ингредиентов в этом блюде!
Гулу Жоу, или Свинина в кисло-сладком соусе , — традиционное блюдо кантонской кухни. История этого блюда берет свое начало с времен правления шестого императора династии Цин — Цяньлуна, правившего в течении 59 лет, с — годы. Сейчас кисло-сладкую свинину можно назвать визитной карточкой китайской кухни в Америке и Европе.