Китайская кухня свинина в кисло-сладком соусе с ананасом - Китайская кухня. Рецепты китайской кухни


Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Состав : филе свинины, обжаренное в кляре, горошек зеленый свежий, ананас свежий, перец болгарский, соус кисло-сладкий, петрушка. Рекомендуем с паровым рисом.

Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)

Нежная свинина прекрасно сочетается с кисло-сладким соусом, в котором солируют ананасы. Не удивительно, что это блюдо китайской кухни так любит владельцы многочисленных закусочных и их клиенты. Однако популярную свинину можно приготовить и дома, выбрав один из многочисленных рецептов. Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать пленки и лишний жир. Нарезать мясо небольшими кусочками, слегка отбить молотком. В миске смешать 3 ст.

Свинина в кисло-сладком соусе 咕咾猪肉
Блюда с птицей
Кафе китайской кухни, доставка
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
Горячее Китай -доставка китайской еды
Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами: домашнее блюдо ресторанного уровня
Рецепт китайской кухни – курица с ананасом в кисло-сладком соусе
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Заполните форму и ожидайте звонок от специалиста! Получи скидку. Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе. Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе Состав: свинина, кляр, перец сладкий, ананас, соус кисло-сладкий. Вес грамм. На складе.

  • 23. Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе отзывы
  • Свинина в кисло-сладком соусе.
  • Главная Кулинарная книга Кухня по странам Китайская кухня Блюда с птицей. Блюда с птицей Китайская кухня имеет свою многовековую историю и является такой же популярной и значимый в профессиональных кругах на сегодняшний день как и французская.
  • Состав блюда. О блюде: Сколько интересных ингредиентов в этом блюде!
Китайская кухня, доставка китайской еды на заказ в Иркутске из ресторана Том ям
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Гулу Жоу, или Свинина в кисло-сладком соусе , — традиционное блюдо кантонской кухни. История этого блюда берет свое начало с времен правления шестого императора династии Цин — Цяньлуна, правившего в течении 59 лет, с — годы. Сейчас кисло-сладкую свинину можно назвать визитной карточкой китайской кухни в Америке и Европе.

Похожие статьи