Как вкусно приготовить треску и фото - Как приготовить треску вкусно?
Филе трески в духовке — самый вкусный рецепт с картошкой. Если запечь филе трески в духовке, из обычной рыбы можно получить настоящий «взрыв» гастрономического удовольствия. Нежные кусочки белой рыбы будут буквально таять во рту, а соус, в котором приготовлена треска, вызовет настоящее блаженство
Треска, запеченная в духовке
Сытный и вкусный салат с вареной треской! Вариант подходящий для холодной снежной зимы, когда хочется блюд, которые греют душу и тело! А украсим в виде яркой поляны для услады глаз и настроения! Сегодня я хочу предложить простой, но очень нежный и вкусный салат с отварной треской.
Блюда из филе трески
Любите рыбу в духовке? Советую запечь треску с картошкой и луком. Сытное блюдо отлично подходит для обеда или ужина. Особенно мне нравится то, что сразу готовится и рыба, и гарнир к ней.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Полезные Советы Кулинария Лайфхаки.
- Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Этот рецепт я подсмотрела во Франции.
- Треска, запеченная в духовке — одно из самых вкусных, простых и полезных рыбных блюд. Секрет его вкуснейшего приготовления достаточно прост.
- Как варить треску
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для приготовления гратена картофель необходимо порезать максимально тонко, сделать это можно теркой-слайсером или овощечисткой. От толщины ломтиков картошки существенно зависит время приготовления, чем они толще, тем больше понадобится времени на запекание.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как жарить треску
- Треска — одна из самых популярных промысловых рыб. Мясо нежное, пракически без характерного запаха рыбы.
- Всех рыб из семейства тресковых природа наделили способностью откладывать большинство жировых запасов в печени, а мякоть у них действительно постная, крепкая и суховатая.
- Треска — один из самых доступных видов рыбы, который можно найти практически в каждом магазине. Она низкокалорийна, поэтому подходит всем, кто следит за фигурой.
Приготовьте филе трески на сковороде! Тем более что эта рыба относится к разряду бюджетных, то есть, вполне доступна каждому. Кстати, если вы купили не охлажденное, а замороженное филе трески, оно тоже вполне подойдет для нашего рецепта, только в данном случае приготовление стоит запланировать заранее. Дело в том, что вкус блюда зависит от сочности рыбы, поэтому оттаивать ее следует правильно — медленно, на самой «теплой» полке холодильника. А еще, чтобы все получилось идеально, выбирайте достаточно толстые куски филе трески, желательно только спинки. Подготовьте все ингредиенты блюда.