Как приготовить спаржу сушеную рецепт


Спаржа по-корейски: рецепт в домашних условиях

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.

Делимся секретами приготовления сушеной спаржи

Если в рецепте используется сухая спаржа, её нужно предварительно размочить. Выложите фучжу в глубокую ёмкость, залейте холодной водой и придавите тарелкой или другим грузом. Оставьте на 12 часов при комнатной температуре, периодически меняя воду. Спаржа должна стать мягкой, без жёстких волокон внутри. Есть и более быстрый способ замочить фучжу. О нём мы рассказывали в этой статье.

Сколько варить сушёную спаржу?
Сушеная спаржа: как приготовить дома
Спаржа соевая с заправкой
Как приготовить спаржу по-корейски
Салат из сушеной спаржи
Соевая спаржа
Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием
5 интересных блюд с соевой спаржей
Как правильно готовить сушеную спаржу

Корейская спаржа, она же соевая спаржа, она же фучжу, она же фупи, — продукт полумифический. Во-первых, никакая это не спаржа, и к тем нежнейшим зеленым стебелькам она не имеет никакого отношения. Во-вторых, готовят ее не только в Корее, но и в Китае, а также в Монголии и других странах Азии. Прежде чем оказаться на прилавке супермаркета в одном контейнере с морковью по-корейски, фучжу проводит несколько часов в воде или в маринаде — изначально это сушеный продукт, требующий долгой обработки.

  • Главное меню
  • Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. Называется этот продукт фучжу, но в России прижилось название «соевая спаржа».
  • Сушеная спаржа не имеет никакого отношения к той привычной спарже, которую мы знаем, — зеленому плотному стеблю, из которого готовят блюда весной. Это пенка, которая была снята с соевого молока.
  • Соевая спаржа прекрасный заменитель мяса в вегетарианских блюдах. Пошаговый рецепт вкусного салата из фучжу с добавлением моркови, чеснока и зелени.
  • Мобильное приложение Nur.kz
  • Соевая спаржа — уникальный продукт переработки соевых бобов, который производится из соевого молока.
  • Хозяюшка с Урала. Беру сушеную спаржу и готовлю Фучжу.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Опубликовано: 29 июня , Приготовьте из соевой спаржи пикантную закуску. Важно создать гармоничную композицию из специй. Воспользуйтесь пошаговым руководством, чтобы приготовить популярную закуску корейской кухни. Фучжу, которую также именуют спаржей по-корейски, — популярный ингредиент восточноазиатской кухни.

Похожие статьи