Как сделать сырники пошаговый рецепт
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
Пышные сырники
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
О сырниках не говорит только ленивый. Их любят есть почти все, но мало кто действительно умеет их готовить. Несколько неудачных попыток и кажется, что этот процесс — нечто сложное и нереальное. А на самом деле приготовить идеальные сырники очень просто. Требуется немного терпения, внимания и правильный выбор необходимых ингредиентов. Сырники не должны пригорать, расплываться, в идеале они все должны быть одного размера с красивой золотистой корочкой.
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников. Скорее всего, конечно, дело не в технологии приготовления или пропорциях ингредиентов, а в не очень качественном твороге, который, увы, наводнил прилавки наших магазинов.