Фрукты овощи Ощного рагу с кабачками для мультиварки
Овощное рагу приготовленное в мультиварке отличается от приготовленного классическим способом прежде всего внешним видом: все продукты почти не теряют первозданный цвет при обработке. Кроме того сохраняется гораздо больше витаминов и микроэлементов. Вы просто кладете овощи в кастрюлю мультиварки и устанавливаете время. Не нужно стоять возле плиты и постоянно перемешивать в сковороде или сотейнике овощи, выпуская клубы пара в кухню.
Овощное рагу в мультиварке
Баклажаны нарезать полукольцами, переложить в глубокую емкость, посыпать солью и оставить на 30 минут. После этого слить лишнюю жидкость и снова промыть баклажаны водой. Кабачок разрезать поперек на две части, удалить семена и нарезать сначала полукольцами толщиной в ,5 см, затем небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин
Овощное рагу в мультиварке. В настоящий момент, мультиварка завоевывает все большую популярность среди любителей вкусной и здоровой пищи. Ведь она экономит не только время и силы на приготовление блюд, но еще и сохраняет в них больше витаминов и питательных веществ, по сравнению с традиционной готовкой. Мясо, рыбу и овощи в мультиварке можно приготовить разными способами — от обжарки, до диетического приготовления на пару Готовим с Натусей. Рецепт отменного овощного рагу с кабачками и баклажанами!