Как повкуснее приготовить свиные ножки - Рецепты для мультиварки с пошаговыми фото и
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Рецепт: Студень в мультиварке - Студень в мультиварки из свиных ножек и куриных бёдер
Если любите свиную рульку, запеченную в духовке, но не хотите включать плиту в жару, этот рецепт вам точно пригодится. Сегодня готовим рульку в мультиварке! Ароматная, румяная, нежная, сочная, сытная и очень вкусная - попробуйте. Суть приготовления свиной рульки в мультиварке заключается в двух этапах - длительной варке на режиме Тушение и последующей обжарке для аппетитной корочки. Набор приправ для ароматной намазки можно составлять по своему вкусу, добавляя или убирая те или иные ингредиенты.
Может, куриные ножки на ужин? Да, потому что это быстро. И да, потому что готовить их можно хоть каждый день и при этом не повторяться. В этой статье 6 лучших, проверенных рецептов очень вкусных куриных ножек. Пора спрятать подальше обычную приправу и пакет для запекания.
- Инструкция:
- Холодец из свиных ножек в мультиварке — вкусное, питательное и простое в исполнении блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Готовый продукт можно подавать с картофельным пюре, свежими овощами или солениями.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Моя кухня.
219 | Холодец из свиных ножек в мультиварке. Холодец из свиных ножек не останется без внимания на вашем столе, если соблюсти простые нюансы и готовить с удовольствием Ингредиенты: 2 свиные ножки, г мякоти свинины, 2 луковицы, 1 морковь, 1 головка чеснока, горошин душистого перца, 4 лавровых листа, зелень укропа, соль и черный молотый перец по вкусу. | |
181 | Холодец или студень — блюдо старинное, традиционно русская закуска и по правилам, ее готовят именно из свиных ножек и без желатина, так как в процессе варки, из ног выделяется много желирующих веществ. В нем используются только свиные ножки и специи, а чеснок добавляется по вкусу. | |
91 | Холодец, студень — как бы Вы его не называли, всё равно каждый поймёт о каком блюде идёт речь. |
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.