Готовить в глиняных горшках рецепты
Не секрет, что многие хозяйки предпочитают готовить блюда в глиняных горшочках. Что же, оно и понятно, ведь еда в них скорее не варится, а томится, из-за чего получается весьма полезной и «чертовски» вкусной. Тем не менее, существуют некоторые тонкости приготовления еды в глиняных горшочках с целью получения максимально хорошего результата. Надеюсь, статья была вам полезна, в этом случае смело делитесь ей с друзьями в социальных сетях.
Жаркое в горшочках
Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра. Этого достаточно, чтобы наесться, но не переесть. Посуда должна иметь правильную форму и одинаковую толщину стенок. Иначе горшочки могут не выдержать нагревания и лопнуть.
Блюда в горшочках из духовки всегда получаются очень вкусными и ароматными. Они совсем другие, не такие, как в фольге или рукаве. Так что обязательно попробуй эти 20 рецептов на все случаи жизни! Выбирай части курицы в зависимости от размеров горшочков.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Запекаем в горшочках Блюда, запеченные в глиняных горшочках, получаются очень сочными и ароматными. А еще такой способ приготовления еды очень экономит время. Нужно только почистить и нарезать все ингредиенты, положить в порционные горшочки или один глиняный горшок, добавить немного воды, отправить в духовку, и уже через час можно накрывать на стол. Важно грамотно подобрать ингредиенты.