Готовим пиццу из дрожжевого теста в духовке рецепт
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто)
Конечно, настоящую пиццу нужно готовить в дровяной печи, это вам любой итальянец скажет. Ведь выпекать это блюдо требуется при высокой температуре. Но мы не итальянцы, а потому уверены, что и в духовке пицца получает отлично. Нужно лишь знать некоторые секреты и хитрости. Но сначала давайте определимся, что такое пицца.
Молоко и воду налейте в сотейник и поставьте на средний огонь, прогрейте всё до тёплого состояния, не кипяток. Снимите с огня и высыпьте дрожжи, соль и сахар в воду, перемешайте и оставьте на минут Разбейте яйцо в ёмкость с жидкими ингредиентами и дрожжами. Размешайте немного и налейте растительное масло. Ещё раз перемешайте, необязательно добиваться однородного состояния. Далее добавьте муку к жидким ингредиентам и начните вымешивать тесто.
- Пошаговая инструкция
- Домашняя пицца на дрожжевом тесте в духовке может быть абсолютно не хуже, чем в любимой пиццерии. Существует несколько секретов, которые мы и раскроем в нашем фоторецепте.
- Еда без повода. Приготовить пиццу из дрожжевого теста в домашних условиях не составит труда!
- Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты