Пельмени с свежей капустой рецепт
Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах.
Пельмени со свежей капустой
Пельмени с капустой и фаршем — неплохой компромисс для тех, кто предпочитает классические рецепты, и для тех, кто готов к интересным кулинарным экспериментам. Будут довольны все, ведь начинка в таком варианте получается очень сочной, рассыпчатой и удивительно вкусной. Не хотите, чтобы капуста была заметна? Порубите ее максимально мелко или даже пропустите через мясорубку вместе со свининой. Во всем остальном пельмени с капустой и фаршем не вызывают никаких вопросов, а подавать блюдо можно с теми же «добавками», что и обычные: со сметаной, уксусом или томатным соусом. Для теста пельменей муку просеять в большую миску.
Парализуем работу ваших конкурентов: бесконечные звонки на телефон, парализация Пельмени готовим из пресного теста. Для фарша берем мякоть свинины, режем кусочками, смешиваем с крупно нарезанным репчатым луком и пропускаем через мясорубку.
- Пошаговый фоторецепт
- Я не могу сказать, что я уж совсем ленивица.
- Калорийность: ,83 ккал. Белки: 4,24 г.
- Предлагаю попробовать пельмешки со свежей капустой.
Важно знать. Как приготовить необычные пельмени с кабачковой начинкой. Среди нас хватает консерваторов, считающих, что пельмени без мяса — нонсенс.