Готовим камбалу рецепт
Ресторан Селёдочная. Камбала — очень вкусная и полезная рыба. Но далеко не все хотят готовить ее.
Камбала, запеченная в духовке
Мы уверены, что камбала, запеченная в духовке целиком, понравится всем любителям рыбных блюд. Тем более что рецепт приготовления очень быстрый и простой, причем настолько, что с ним легко справится даже начинающий кулинар. Да и ингредиенты блюда всем доступны: тушка камбалы, масло, укроп и лимонный сок. Кстати, если дома нет именно оливкового, используйте любое растительное, что найдется в доме. Сколько запекать камбалу? Это зависит от размера тушки.
Недавно узнал, что в микроволновке можно запечь очень вкусную рыбу с овощами. Во-первых, это очень удобно, а во-вторых, довольно быстро. В моем случае запекалась камбала с морковью и луком.
У приготовления морепродуктов есть масса тонкостей и нюансов, которые зависят от того, какой именно рыбой вы хотите накормить домочадцев. Как приготовить камбалу вкусно на сковороде, что филе получилось сочным, а сама рыба была хорошо прожарена? Следуя советам и рекомендациям опытных кулинаров, которые собраны ниже, даже начинающему повару под силу приготовить полезное и приятное на вкус блюдо из камбалы.
Похожие статьи
- Что вкусного приготовить из мякоти свинины - Буженина, рецепты с фото на m: 73 рецепта буженины
- Рецепт маринованных помидоров резаных - Рецепт резаных помидоров с луком на зиму подготовила Ольга Л
- Нож своими руками на точиле - Как сделать нож своими руками, изготовление ножа из
- Холодный борщ рецепт приготовления