Фото рецепты сырные печенья
Сыр можно взять любой на ваш вкус, или несколько сортов. Необыкновенные сырные печенья не оставят вас равнодушными.
Печенье сырное
Твердый сыр советский, горный, алтайский — г натрите на мелкой терке Размягченное сливочное масло — г Мука — г Белок — 1 шт. Сметана — ст. Сода на кончике ножа Желток — 1 шт.
Сырное печенье
Разогрейте духовку до градусов. Сыр нарезать кубиками. Все ингредиенты измельчить в миксере до мелкой крошки. Замесить полученную массу руками. Раскатать полученное тесто толщиной в 5 мм. Маленькими формочками или рюмочкой вырезать печенья.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- За рецепт спасибо Дарье Близнюк.
- Смешать масло, яйца, муку, соль на кончике ножа, и тертый сыр. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 40 минут.
- Порадуйте своих родных вкусным песочным печеньем с сыром. Оно понравится не только детям, но и взрослым.
- Ингредиенты
- Как мы знаем, печенье — это небольшое кондитерское изделие на основе муки, сахара и масла. По способу приготовления оно делится на три вида: сдобное, сахарное и затяжное.
- Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья.
- Это сырное печенье оценят даже самые маленькие гурманы. Готовится быстро и просто.
Этот рецепт сырного печенья я нашла в вырезках из старых журналов и сразу же заинтересовалась, что же может выйти из всего 3 ингредиентов в исходном рецепте не добавляли соль. Результат меня очень порадовал, получилось очень вкусное и очень хрустящее печенье. Для этого простого рецепта печенья с сыром Вам понадобится минимум ингредиентов и времени, а в итоге получатся классные хрустяшки. Долго возиться с тестом для печенья тоже не придется, даже миксер не нужен, все ингредиенты для теста смешиваются буквально за 5 минут. Можно сделать сырные крекеры любой формы, круглые, прямоугольные, или воспользоваться специальными формочками для печенья. Очень надеюсь, что этот рецепт несладкой выпечки Вам пригодится.