Домашний адыгейский сыр рецепт пошагово
Домашний сыр как продукт известен с очень древних времен. Некоторые историки полагают, что данному виду пищи уже более пяти тысяч лет!
СЫР “АДЫГЕЙСКИЙ” рецепт приготовления в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Но можно использовать и магазинное, но оно не должно быть ультропастерелизованным. Вливаем молоко в кастрюлю, всыпаем соль и ставим на плиту нагреваться. Нагрев проверяем пальцем, периодически опуская его в молоко. Как только вы почувствуете, что пальчу достаточно горячо, можно вливать кефир. Аккуратно помешиваем молоко с кефиром.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Адыгейский сыр в домашних условиях Приготовил : Марина Золотцева.