Запеченное бедро индейки рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве
Ингредиенты на 6 порций. Чеснок трем на мелкой терке. Вместе с паприкой, мелко натертой лимонной цедрой, растительным маслом, солью и перцем кладем в миску с индейкой. Перемешиваем и оставляем мариноваться на минут, можно на несколько часов. Замаринованным бедрам придаем компактную форму и перевязываем нитью по принципу ростбифа. Быстро обжариваем со всех сторон на смазанной маслом сковороде на максимальном нагреве.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская.
Ещё пятнадцать лет назад, для меня, жареная индейка была не больше, чем праздничное блюдо из телевизора. Своими глазами индейку, в магазине, я увидела спустя, где то, пять лет. Примерно в то же время, начала первые кулинарные рецепты из этой птички. И вот, спустя почти десять лет, индейка плотно вошла в наш рацион. Блюд из индейки можно приготовить великое множество. Вкус мясо отличается от мяса курицы.