Запеченная свиная шейка в мультиварке рецепты


Свиная шейка в мультиварке

Так и не определившись можно ли готовить свинину или нет на новогодние праздники, не удержалась и купила отличный кусок охлажденной свиной шейки. Дать настояться мин. Если кусок больше моего - время нужно прибавить, если меньше - убавить.

Шея свиная в фольге запеченная в духовке куском рецепт фото пошагово и видео

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Свиная шейка, запеченная куском с картошкой в мультиварке
Свинина, запеченная в мультиварке
Свиная шея в мультиварке. Свиная шейка в мультиварке: рецепты с фото.
Сочная свинина в мультиварке
Сочная запеченная свиная шея в мультиварке - тает во рту!
Шейка в духовке в фольге
Шея свиная запеченная в мультиварке
Свинина в мультиварке
Сочная запеченная свиная шея в мультиварке - тает во рту!
Свинина в фольге в мультиварке
Буженина в мультиварке
Тушеная свиная шея в мультиварке
Тушеная свинина в рукаве в мультиварке
Свинина, запеченная в мультиварке

Olena Поваренок 5 уровня. И еще раз возвращаюсь к мысли о том, что никогда кусок отличного холодного ароматного домашнего мяса не заменит на вашем столе магазинная колбаса или мясо промышленного производства. Замечательная свининка получилась в мультиварке, рекомендую! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Положить мясо в миску, затянуть пленкой и отправить в холодильник на сутки мариноваться.

Свинина в фольге в мультиварке, рецепт с фото
Свиная шейка в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на remont-rolstavney.ru
Свиная шея в мультиварке. Свиная шейка в мультиварке: рецепты с фото.
Свинина, запеченная в мультиварке - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Свинина в мультиварке, вкусных рецептов с фото Алимеро
Тушеная свиная шея в мультиварке – кулинарный рецепт

Мясо — это самодостаточным продукт, который не нужно забивать значительным количеством специй, и, по сути, оно не нуждается в длительном мариновании. Именно поэтому нужно просто подчеркнуть вкус продукта. Желательно использовать свиную шейку, которая в запеченном виде сочная и мягкая. Но, в принципе, подойдет и любая другая часть свиной туши. Чеснок нужно освободить от шелухи, вымыть и высушить.

Похожие статьи