Запеченная свиная шейка в мультиварке рецепты
Так и не определившись можно ли готовить свинину или нет на новогодние праздники, не удержалась и купила отличный кусок охлажденной свиной шейки. Дать настояться мин. Если кусок больше моего - время нужно прибавить, если меньше - убавить.
Шея свиная в фольге запеченная в духовке куском рецепт фото пошагово и видео
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Olena Поваренок 5 уровня. И еще раз возвращаюсь к мысли о том, что никогда кусок отличного холодного ароматного домашнего мяса не заменит на вашем столе магазинная колбаса или мясо промышленного производства. Замечательная свининка получилась в мультиварке, рекомендую! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Положить мясо в миску, затянуть пленкой и отправить в холодильник на сутки мариноваться.
Мясо — это самодостаточным продукт, который не нужно забивать значительным количеством специй, и, по сути, оно не нуждается в длительном мариновании. Именно поэтому нужно просто подчеркнуть вкус продукта. Желательно использовать свиную шейку, которая в запеченном виде сочная и мягкая. Но, в принципе, подойдет и любая другая часть свиной туши. Чеснок нужно освободить от шелухи, вымыть и высушить.