Язик свиной закуска рецепт
Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Мясные закуски » Свиной язык отварной. Свиной язык, сваренный с овощами и специями - это вкусная и сытная деликатесная закуска.
Блюда из свиного языка
Категория: Закуски Закуски из мяса. Праздничное мясо с прослойкой языка, которое готовится несколько дней, но в целом ваших физических затрат потребуется максимум 1 час. Остальное время оно маринуется и запекается под прессом при низких температурах целых 5 часов, но оно того стоит! Получается необыкновенно нежное, сочное и ароматное слоеное мясо, которое пользуется большим спросом у мужчин за праздничным столом. Категория: Закуски Заливное.
Свиной язык в духовке
Язык свиной относится к субпродуктам первой категории. Хотя он состоит из мышечных тканей, но имеет нежную структуру, что обеспечивает блюдам приятный вкус. В его состав, помимо белков, жиров, углеводов, входят витамины E, PP, группы B, а также различные макро- и микроэлементы.
- Лучшие рецепты
- На Рождество я готовила за праздничный стол в качестве закуски отварной говяжий язык. Нам всем очень понравилось и покупную колбасу практически никто не ел.
- Язык — это деликатес, который готовиться для праздничного стола.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Популярные рецепты
- На Новый год и Рождество всегда пользуются большим спросом порционные закуски.
- За границей оливье называют «русским салатом» и готовят на свой лад.
- Колдуем на кухне. Как вкусно приготовить свиной язык, несколько рецептов.
Тщательно промойте свиной язык под проточной водой. В большой кастрюле поместите язык свиной, залейте водой так, чтобы она полностью покрывала его. Очистите лук и морковь. Лук можно оставить целым, морковь нарезать крупными кусками. Добавьте к языку лук, морковь, соль, черный перец, лавровый лист. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите на медленном огне часа до мягкости.