Вкусные и диетические блюда из печени - Печень по венециански Диетические блюда Гениальная
Печень по-венециански Печень по-венециански - это изысканное блюдо, которое имеет свои корни в кулинарной традиции Венеции, Италия. Оно представляет собой нежную и ароматную печень, обычно из говядины или телятины, приготовленную с пряными и ароматными ингредиентами. Исторические корни этого блюда уходят в эпоху Византии, когда венецианцы торговали с Востоком и привнесли в свою кухню новые специи.
Печень индейки с луком
Домашняя вкусная еда. Что может быть лучше? А печень - это еще вкусно и питательно, особенно индюшачья. Настоящий деликатес! Простой рецепт печени. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите на нее печень, обжаривайте пока печень не подрумянится.
Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы. Читай отзывы об отелях и делай правильный выбор. Бронь возможна и российскими картами Онлайн бронирование отелей и апартаментов российскими картами Бронирование жилья за границей на российском сайте Островок.
Идеальное подарочное издание для поклонников таланта выдающегося режиссера Гильермо дель Торо, руководство для художников нового поколения, феноменальный шведский бестселлер с советами по дизайну, тонкости перевода, невероятно увлекательная биография Елизаветы I и другие научно-популярные новинки декабря. Гильермо дель Торо — двукратный обладатель премии «Оскар», обладатель премии «Золотой глобус», а также «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля. Гильермо дель Торо — выдающийся визионер современного кинематографа, автор таких международных хитов, как «Лабиринт Фавна» и «Хребет дьявола», «Хеллбой» и «Формула воды» фильм номинировался на тринадцать «Оскаров» и получил четыре. Не менее легендарны картины, которых он так еще и не снял: экранизация «Хребтов Безумия» Лавкрафта, стимпанковая версия «Графа Монте-Кристо» под названием «Левая рука тьмы»… Данная книга не только содержит рассказ дель Торо о всех своих заветных проектах, реализованных и нет, но предоставляет вам уникальную возможность заглянуть в творческую кухню мастера, полистать его рабочие блокноты, ознакомиться с коллекцией, которую он собирает всю свою жизнь: «Холодный дом можно смело назвать кабинетом редкостей, моей кунсткамерой. Я предавался коллекционированию… потому что моя коллекция — это мир, каким я его себе представляю. Каким я вижу его в своей душе».