Ветчина в желе рецепты
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя ветчина с желатином 2.
Ветчина-желе из курицы
Это оригинальное блюдо обязательно стоит приготовить хотя бы один раз, оно универсальное, отлично подойдёт для праздничного стола или семейного ужина. Сытное, красивое и аппетитное, которое захочется повторить снова. К нему можно приготовить соус или дополнить горчицей, аджикой, Вашей любимой приправой. Для ветчины-желе куриной Вам понадобятся следующие ингредиенты:. Способ приготовления:.
Ветчина в молочном желе по рецепту французской кухни отличается хорошим вкусом и при этом выглядит очень аппетитно. Рецепт ветчины в молочном желе включает в себя немного ингредиентов — саму ветчину и компоненты желе — желатин, молоко, муку и сливочное масло. Ветчина в желе может быть приготовлена по следующему рецепту.
Под занавес года, который ознаменовался для меня, в частности, тем, что я возложила на себя приятные и необременительные обязанности посла французской минеральной воды Badoit, приготовила простую, но, не побоюсь этого слова, весьма изысканную новогоднюю закуску. Традиционно на российском новогоднем столе присутствует какое-то заливное. Чтобы не отходить далеко от традиции, я сделала заливное со слабогазированной водой Badoit. Искрящиеся на свету шарики желе, в которых, как в капле воды, застывают перепелиные яйца с кусочками ветчины, напоминают елочные игрушки и очень нарядно выглядят на тарелке в окружении зеленых листьев шпината.