Варенье из апельсиновых корок рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Варенье из апельсиновых корок
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 55 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Вегетарианство. Такое варенье готовится практически из отходов — из апельсиновых корок, которые вы бы и так выбросили.
Главная :: Рецепты. Варенье из апельсиновых корок Автор: Brungilda. Кладем корки в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. После того как вода закипит, даем покипеть минут 15, затем воду слить, налить свежую и снова поставить на огонь. Повторяем проваривание корки 3 раза, таким образом уходит горечь. Последнюю воду сливаем и даем корке остыть.
Описание и способ приготовления: | 162 | Рецепты на День влюбленных. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 387 | Оригинальное и очень вкусное цитрусовое варенье из апельсиновых корочек выглядит весьма эффектно и с лёгкостью украсит ваш десертный стол! |
Варенье из корок апельсина с пряностями | 71 | Время подготовки: 35 мин. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 219 | Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.