Окорок в мультиварке редмонд рецепты
Мультиварка — незаменимая помощница на кухне! С ее помощью можно потушить свинину с луком. Мясо будет томиться в собственном соку полтора часа, поэтому получится сочным и мягким, будет делиться на волокна. Для тушения в мультиварке подойдет любая часть свиной туши.
Свинина в соусе в мультиварке
РУ Войти Регистрация Мятное печенье в белом шоколаде. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Мясные блюда. Ингредиенты Свинина.
Сообщение Левитан » Чт дек 26, Сообщение Шахзода » Чт дек 26, Сообщение natalia27 » Чт дек 26, Сообщение йоркоманка » Чт дек 26, Сообщение Левитан » Пт дек 27,
Свиной окорок в мультиварке Редмонд — это полноценное и питательное блюдо, которое всегда получается вкусным и питательным. Это правильно, ведь нежное мясо, сделанное в кухонной технике, сохранит всю сочность и вкусовые качества. Стоит заметить, что этот рецепт можно праву назвать универсальным, так как его можно смело подавать на праздничный стол, в качестве семейного завтрака или дополнения к гарнирам. В любом случае буженина так называется большой запеченный кусок мяса будет прекрасно подчеркивать блюдо и делать еще более вкусным. Важно заметить, что готовить буженину можно из любого вида мяса, к которым относится телятина, свинина, баранина, говядина. Однако именно из свинины обязательно жирной блюдо получается особенно вкусным, сытным очень сочным.