Утка запеченная в духовке с апельсинами и медом в духовке рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сочная утка, запечённая в рукаве
Духовку разогреть до C. На противень налить воду высотой 1 см, поставить утку в духовку на ,5 часа. Через час достать утку и смазать ее выделившимся жиром.
Утка с апельсинами и медом в духовке — яркое блюдо для вашего праздничного ужина. Готовая птица порадует нежным вкусом, удивительным ароматом и аппетитной румяной корочкой. Подавайте к столу со свежими овощами и вашими любимыми гарнирами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.