Уха рецепт пошагово с рисом простой рецепт
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уха с рисом
Сложите в кастрюлю голову, хвост и хребет. Залейте холодной водой и доведите до кипения на сильном огне. Снимите пену с поверхности. Добавьте целую очищенную луковицу, лаврушку и горошины перцев.
Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке. Варилась она из трех видов рыб поочередно, на так называемом тройном бульоне с красной рыбой, а общее время приготовления на костре занимало более чем 2,5 часов.
Добрый день! Рецепт хороший, но, к сожалению, количество риса привратило супчик в кашку, что неприятно. Вероятно, нужно, все же 20 грамм, а не , максимум, возможно Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке