Тушеная утка с яблоками рецепт


Утка, тушёная в сметане с яблоками

Утиные окорочка разрезать на порционные куски, промыть под холодной водой. Обжарить утиные окорочка на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.

Тушеная утка с яблоками и тимьяном

Утка с яблоками… Многие, произнеся эту фразу, вспомнят Мюнхгаузена из знаменитого советского фильма, который «приготовил» это блюдо мгновенно из только что подстреленной птицы. Обещать такой скорости мы, конечно, не будем, но рецепт утки с яблоками, представленный ниже, вас точно не разочарует. Дело это совсем не хитрое, поэтому с процессом справится даже не слишком опытный кулинар.

Утка кусочками с яблоками
Тушенная утка с яблоками
Утка с яблоками в казане
Полезные свойства УТКА ТУШЕНАЯ С ЯБЛОКАМИ
Утка, тушенная с яблоками
Тушенная утка с яблоками
Тушеная утка с яблоками — рецепт с фото
Утка тушеная с яблоками
Тушеная утка с яблоками и черносливом
Утка тушеная в яблоках с жареной антоновкой
Утка с яблоками

Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось.

Утка тушеная с яблоками | Еда от ШефМаркет | Дзен
Тушенная утка с яблоками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеная утка с яблоками и тимьяном - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Утка, тушенная с яблоками рецепт с фото пошагово - remont-rolstavney.ru
Тушеная утка с яблоками и черносливом, - - Кашалот
Тушенная утка с яблоками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка тушим с яблоками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Иваныч
Утка кусочками с яблоками - пошаговый рецепт с фото на remont-rolstavney.ru

Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте. Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу.

Утка с яблоками
Утка кусочками с яблоками
Утка тушеная с яблоками
Утка, тушенная с яблоками
Утка ... тушим с яблоками
Тушеная утка с яблоками
Запеченная утка с яблоками

Похожие статьи