Тушеная свинина с черносливом и сметаной рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Мясо с черносливом
Домашняя заготовка. Свинина с черносливом - поэтому рецепту все готовят! Привет, дорогие друзья.
Тушеная свинина со сметаной
Отправить комментарий. Оленина, тушенная в мультиварке со сметаной и черносливом. Этот рецепт вообще самый простой в мире А получается очень даже вкусно.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Столько есть нельзя!
- Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.
- Свинина с черносливом
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Оля, вы пишите «обжарить в раскаленном масле». В каком масле?
- Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.