Треска по бретонски рецепт
Треска — одна из самых популярных и вкусных промысловых рыб. Выбирают ее не только из-за прекрасных вкусовых качеств, но и благодаря низкой калорийности и кладези полезных веществ в составе.
Блюда из рыбы и морепродуктов во французском стиле
Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Читай нас в Telegram. Новости Звезды Монархи Спорт В мире. Звезды Светская хроника Частная жизнь Рейтинги Энциклопедия звёзд.
В рыбе содержатся белки , жиры , минеральные вещества , витамины A, D, Е, В2, В12, РР и минеральные вещества, такие как фтор , йод , медь , цинк и др. Для приготовления блюд используют рыбу в целом виде, порционные куски круглой формы, порционные куски из пластованной рыбы с кожей и костями, с кожей и без костей и чистое филе без кожи и костей. Для шашлыка, например, рыбу с костным скелетом лосось, тунец, палтус нарезают на чистое филе, рыбу семейства осетровых осетр, белуга, стерлядь — на порционные куски. Разделка рыбы состоит из очистки от чешуи, удаления плавников, жабр, внутренностей, промывания. Разделку начинают с очистки чешуи в направлении от хвоста к голове: вначале с боков, затем с брюшка.
Сливочно-грибная паста с луком-шалот vkuso. Грибной соус для стейка primebeef. Куриные бёдра в рислинге nourriture. Пикантные стейки из оленины dikoed. Треска с пикантным соусом prosto-recept.